Компактный Aston Martin Cygnet

Гибриды Новости

Думаю, каждый из нас отдал бы многое, чтобы иметь в своем гараже Aston Martin для ежедневных поездок. Британский поставщик роскоши компания GT предположила, что некоторые ее клиенты, которые в основном проживают в таких больших европейских метрополиях как Париж или Лондон, пожелают воспользоваться более компактной машиной для поездок в город. Следовательно Cygnet, который  по существу является Toyota IQ с некоторой стилизацией под Aston, может стать именно такой машиной.

58032ast_opt

Последние новости о разработке такой машины прекратили поступать несколько месяцев назад. И вот, последние сведения подтверждают, что выход долгожданного городского авто от Aston планируется на начало следующего года. Нужно заметить, что в потоковый вариант авто не планируется вносить никаких механических усовершенствований. Готовые комплекты для крупно-узловой сборки будут поставляться на завод AM в Гэйдоне (Gaydon), Англия. Где почти готовое городское авто будут снабжать уникальным интерьером, решеткой радиатора от Aston и соответствующей маркировкой, что скажется на увеличении цены до $32,000 – эта цена почти вдвое выше почти такого же iQ от компании Toyota с очень приемлимыми показателями защиты окружающей среды — выброс CO2 99 грамм/км.

Оценят ли поклонники Aston новое авто остается вопросом. А мы с нетерпением ждем, чем же закончиться борьба за корону в категории «супермини» между Aston и новым Abarth 695 Tributo Ferrari.

Добавить комментарий