Компания China Vasion представила USB хаб с 4-мя портами для подзарядки портативных устройств с помощью солнечной энергии

Гаджеты Новости

Все, кто постоянно находится в длительных и не очень поездках, сталкивались с проблемой подзарядки своих портативных устройств (мобильный телефон, mp3-плеер и т.д.). Благодаря USB хабу с 4-мя портами от компании China Vasion об этой проблеме можно будет забыть. Это устройство больше чем обычных USB 2.0 хаб с 4-мя портами. Оно позволяет не только подключать 4 портативных устройства к компьютеру для подзарядки или переноса данных, но и может служить как дополнительный (запасной) источник “зеленой” электроэнергии.

Четыре USB порта данного устройства могут работать не только с форматом USB 2.0, но и с более ранними форматами (1.1) устройств. Устройство включает в себя также небольшую солнечную панель и встроенную литий-ионную батарею, которая подзаряжается, если вы положите устройство под любой источник света или подключите устройство к электрической розетке.

Также в набор входят 10 адаптеров, которые позволят зарядить практически любое портативное устройство (MP3-плеер, карманную игровую консоль, коммуникаторы и мобильный телефон). Такой портативный USB хаб стоит всего $12.36 в официальной сети компании China Vasion.

Добавить комментарий