Компания Metcalfe Architecture проведет экореконструкцию лагеря JRF

Новости Экологически чистный

В 2011 году запланирована экореконструкция лагерь JRF, летнего лагеря Еврейского Реконструкционизма в горах Поконос. Проект экореконструкции разработала компания Metcalf Architecture & Design.Общая структура лагеря меняться не будет, будут добавлены новые жилые помещения. Постояльцы лагеря будут обучаться экологическому способу жизни при помощи экологических материалов и техник экостроительства. Также постояльцы будут участвовать в семинарах на экотемы и помогать расстраивать новый лагерь.

Жилые помещения лагеря будут представлены в виде юрт — круглые палатки, которыми пользовались кочевые племена Центральной Азии. Юрты из парусины (материал, который можно вторично перерабатывать) будут сгруппированы по три и накрыты несколькими разноцветными тентами для защиты. Все юрты будут установлены на специальных платформах, которые будут примыкать к административному зданию лагеря.

На сегодняшний день планировка ключевых элементов лагеря уже практически готова, в нее вошли: места для сборов, ванные комнаты, удобные уклоны для наблюдения за звездами. Стены многих зданий будут изготовлены из стеклянных бутылок, колонны — из неокрашенных бревен, а на крыше многих зданий появятся солнечные панели. Также после реконструкции лагерь планирует увеличить свою ежегодную посещаемость на 144 человека и тем самым увеличить свой вклад во внедрение природолюбия в человеческие умы.

Добавить комментарий