Рыбкин дом: Роскошный рай для жизни в гармонии с природой

Новости Пассивный дом

Что первое приходит Вам в голову, когда Вы слышите словосочетание “рыбкин дом”? Возможно, Вам приходит в голову дом в форме рыбы или дом со множеством аквариумов. А вот и не угадали 🙂 Рыбкин дом (как бы это не смешно звучало), который спроектировала компания Guz Architects ничем таким не отличается. Т.е. он, конечно, выделяется, среди остальных жилых “коробок” и высоток. Рыбкин дом является примером роскошного жилищного дизайна, который к тому же обеспечивает своих жильцов прохладой в жарком и влажном климате Сингапура.

fish-house-by-guz-architects-1_k8zgx_24429

Позволяя обитателям жить в гармонии и согласии с природой, этот дом мечты сквозь большие окна обеспечивает помещению хорошую вентиляцию и великолепный вид на океан. В этом современном тропическом бунгало используется много дерева, стали и стекла. Вдохновившись морскими волнами, архитектор покрыл великолепный дом волнистой крышей. Потребность жилища в электроэнергии обеспечивают гибкие фотогальванические панели, покрывающие практически всю площадь крыши.

fish-house-by-guz-architects-2_z8a4g_24429

Свободную от солнечных панелей часть крыши покрывает “зеленый ковер”, подчеркивая эстетику сооружения и предлагая разнообразить места для отдыха. Еще одной изюминкой жилища является цокольный этаж с медиа-пространством и П-образным акриловым окном, которое обеспечивает естественное освещение. Если Вам хочется отдохнуть от стресса и забот, “рыбкин дом” — это как раз то, что Вам нужно.

fish-house-by-guz-architects-3_1y6fj_24429

fish-house-by-guz-architects-4_8hvf5_24429

Добавить комментарий