Schneider Electric продемонстрирует решения для солнечных электростанций на Intersolar 2010

Cобытия Новости

Мюнхен, Германия, 26 мая 2010 – Компания Schneider Electric объявляет
об участии в «Intersolar-2010», крупнейшей международной выставке
солнечных технологий, которая пройдет в Мюнхене с 9 по 11 июня 2010
года. В этом году Schneider Electric впервые будет участвовать в
данной выставке под собственным брендом с тех пор, как в октябре 2008
года приобрела Xantrex Technology Inc. и на ее основе создала
«Подразделение по возобновляемым источникам энергии».

В рамках выставки Schneider Electric продемонстрирует решения для рынков, заинтересованных в солнечном оборудовании, — солнечных ферм, промышленных предприятий, жилых зданий, а также для рынка систем автономного и резервного электропитания. Эти решения включают в себя как преобразователи и распределительные устройства, так и комплексные решения для мониторинга и обеспечения безопасности объектов.

Так, компания представит ряд решений для сегмента солнечных электростанций, включая оборудование для наблюдения и обеспечения безопасности солнечных установок. Одним из них станет Xantrex GT630 E — Центральный преобразователь от Schneider Electric, отличающийся выгодным сочетанием цены и производительности. Так, Xantrex GT630 Е, следуя ведущим мировым тенденциям, поддерживает новейшую технологию формирования импульсов на биполярных транзисторах с изолированным затвором (IGBT), обеспечивающей КПД преобразования не ниже 98,6%. Данный преобразователь может обеспечивать электроэнергией самые энергоемкие интерактивные функции сети, в то же время поддерживая оптимальную мощность в сети. В рамках выставки Intersolar 2010 компания также представит интерактивную компьютерную модель Schneider Electric PV Box и комплексное пакетное решение для солнечных установок, доступное для различных пользовательских приложений, включая индивидуальные конфигурации PV Box от 250 кВт до 2 МВт.

В дополнение к широкой линейке трехфазных продуктов, на выставке будет представлен ассортимент однофазных продуктов Schneider Electric для жилых домов. В их числе трансформаторы на платформе Xantrex, а также интегрируемые в сеть бестрансформаторные преобразователи SunEzy с диапазоном мощности от 2 до 6 кВт. Данные преобразователи уже доступны в большинстве стран по всему миру

Третье направление деятельности, которое компания представит на выставке — решения для рынка систем автономного и резервного электропитания. Schneider Electric покажет всю серию Xantrex XW, в которую входят преобразователи и зарядные устройства мощностью от 4 до 6 кВт с возможностью расширения конфигурации до 36 кВт с помощью одно- и трехфазных приложений при дальнейшем росте системы. Преобразователи/зарядные устройства Xantrex XW поддерживают синусоидальную форму выходного сигнала и улучшенную технологию зарядки батареи. Данные продукты могут интегрироваться в электросеть с батарейным резервированием питания или использоваться автономно, что позволяет включать их в самые разнообразные проекты.

Добавить комментарий