SemaConnect предлагает зарядные системы, с помощью которых можно получать доход

Новости Оборудование

Большинство производителей электрических зарядных устройств, для электрокаров занялись созданием заправок подобных обычным АЗС. Однако появилась альтернатива такого рода организациям. Компания SemaConnect делает упор на новый подход к зарядным устройствам.

SemaConnect нацелена на домашних пользователей и малый бизнес и предлагает свою зарядную систему, которая позволяет владельцам получать платежи и прибыль за счет использования своего зарядного устройства. Зарядное устройство представляет собой небольшой настенный блок, который использует смарт-карты, чтобы взимать плату за доступ к электричеству. Те, кто хотел бы воспользоваться зарядкой, покупают у владельца смарт-карту для доступа к системе. Таким образом владелец зарядной системы сможет получать прибыль, а также разрешать или блокировать доступ к системе.

По оценкам SemaConnect владелец зарядной системы сможет дополнительно зарабатывать ежемесячно от $ 125 до $ 150 в месяц, если система установлена в оживленном районе. Зарядная система с установкой стоит около $ 2500 до $ 3000.

cpodmxseries-full-size-1268839977cpodmx1-full-size

Добавить комментарий